Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Вареная свиная грудинка в грибном соусе
Вареная свиная грудинка в грибном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Вареную свиную грудинку в грибном соусе.Каждый ломтик свинины разрезать пополам, затем вдоль, чтобы мясо было тоньше. Лук и чеснок мелко покрошить, обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна, часто помешивая. Влить воду с соевым соусом, приправить солью по своему вкусу. Когда закипит, положить мясо, снова довести до кипения. Уменьшить огонь, варить на маленьком огне примерно 60 минут. В процессе несколько раз перемешивать мясо. Шампиньоны обжарить на сливочном масле с добавлением соли и перца - до тех пор, пока они не станут румяными. Добавить в соус. Готовить еще 15-20 минут. В конце сгустить соус мукой - размешанной в холодной воде. Вливая перемешанный соус, чтобы не образовались комочки, я готовить еще минуту. Рецепт (Вареная свиная грудинка в грибном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.11.2017)
Просмотров: 338 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: