Фритата, запеченная в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фритата, запеченная в духовке
Фритата, запеченная в духовке - рецепт с фото

Фритата, запеченная в духовке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 4 яйца
  • 4 ломтика салями
  • 4 ломтика белой колбасы
  • 1 луковица
  • 1/2 перца
  • 2 шампиньона
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка молока
  • соль, перец, сладкая паприка, гранулированный чеснок
  • растительное масло

Как приготовить - Фритату, запеченную в духовке.


1. Лук и перец нарезать кубиками, шампиньоны ломтиками, белую колбасу и салями на мелкие кусочки. Все обжарить на небольшом количестве масла. Остудить.

2. Яйца смешать с мукой, молоком, солью, перцем, сладкой паприкой и чесноком. Переместить в массу из мяса и овощей. Все залить в жаростойкое блюдо.

3. Фриттату запекать при температуре 180 градусов в течение примерно 30 минут - до тех пор, пока вся масса не запечется. Рецепт (Фритата, запеченная в духовке) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.01.2018) Просмотров: 276
| Теги: Блюда из яиц, блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: