Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Фриттата с картофелем и беконом и спаржей
Фриттата с картофелем и беконом и спаржей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Фриттата с картофелем и беконом и спаржей.Картофель помыть щеткой, нарезать на кусочки и бросить в кипящую, соленую воду. Варить примерно 15 - 20 минут, почти до мягкости, процедить. Разогреть духовку до 180 градусов C. Спаржу вымыть, оторвать жесткие и деревянистые концы, очистить до половины длины. Отрезать головки и отложить в сторону, стебли нарезать на 2 см кусочки. На жаропрочной сковороде (или в форме для запекания и жарки) разогреть масло, добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности, на медленном огне, время от времени помешивая, около 4 минут. Добавить нарезанный бекон и жарить около 2 минут. Добавить нарезанные стебли спаржи и посыпать их солью. Обжарить на медленном огне в течение примерно 2 минут. Добавить картофель и перемешать. Жарить еще в течение прибл. 2 минут, затем залить растрепанные и посоленные яйца. Добавить листья базилика, аккуратно перемешать. Отставить с огня, на верх положить головки спаржи и остаток бекона. Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 12 минут. Посыпать свежемолотым перцем и подавать в горячем виде. Рецепт (Фриттата с беконом, картофелем и спаржей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.04.2016)
Просмотров: 502 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: