Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Фриттата со шпинатом, салями и грибами
Фриттата со шпинатом, салями и грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Фриттату со шпинатом, салями и грибами.Шпинат хорошо вымыть и очистить. Грибы очистить и нарезать ломтиками, а ломтики салями нарезать на четвертинки. Макароны сварить, следуя указаниям на упаковке, сыр натереть на крупной терке. На маленькой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грибы со шпинатом (около 6 минут). Добавить макароны и все вместе тщательно перемешать, затем ложкой сгладить поверхность блюда, уменьшить огонь и залить сверху оливковым маслом. Яйца растрепать и смешать с желтым сыром, приправить солью и перцем. Затем залить ими макароны в сковороде, и жарить все около 5 минут, встряхивая сковородой, чтобы омлет не пригорел. Затем выложить сверху кусочки салями, накрыть сковороду крышкой и подождать, пока фриттата равномерно будет запекаться. Подавать сразу же, посыпать пармезаном и свежими листьями шпината. Рецепт (Фриттата со шпинатом, салями и грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.11.2016)
Просмотров: 526 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: