Фриттата со шпинатом, салями и грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фриттата со шпинатом, салями и грибами
Фриттата со шпинатом, салями и грибами - рецепт с фото

Фриттата со шпинатом, салями и грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 80 г свежего шпината
  • несколько ломтиков салями
  • 3 шампиньона
  • 1 стакан мелких вареных макарон
  • 1/2 стакана желтого тертого сыра
  • пармезан или тертый желтый сыр для посыпки
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки оливкового масла для жарки
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Фриттату со шпинатом, салями и грибами.


Шпинат хорошо вымыть и очистить. Грибы очистить и нарезать ломтиками, а ломтики салями нарезать на четвертинки. Макароны сварить, следуя указаниям на упаковке, сыр натереть на крупной терке.

На маленькой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грибы со шпинатом (около 6 минут). Добавить макароны и все вместе тщательно перемешать, затем ложкой сгладить поверхность блюда, уменьшить огонь и залить сверху оливковым маслом.

Яйца растрепать и смешать с желтым сыром, приправить солью и перцем. Затем залить ими макароны в сковороде, и жарить все около 5 минут, встряхивая сковородой, чтобы омлет не пригорел. Затем выложить сверху кусочки салями, накрыть сковороду крышкой и подождать, пока фриттата равномерно будет запекаться. Подавать сразу же, посыпать пармезаном и свежими листьями шпината. Рецепт (Фриттата со шпинатом, салями и грибами) готов!

Как приготовить - Фриттату со шпинатом, салями и грибами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.11.2016) Просмотров: 526
| Теги: Блюда из грибов, блюда с сыром, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: