Жареный рис с яйцом по-китайски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареный рис с яйцом по-китайски
Жареный рис с яйцом по-китайски - рецепт с фото

Жареный рис с яйцом по-китайски - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 стакан риса
  • 1 морковь
  • кусок цукини
  • 100 г шампиньонов
  • горсть грибов мун
  • соевый соус
  • соус терияки
  • приправа для восточных блюд
  • 4 яйца
  • арахисовое масло

Как приготовить - Жареный рис с яйцом по-китайски.


1. Рис сварить в 2 стаканами подсоленной воды. Грибы мун заранее замочить и нарезать полосками, остальные овощи нарезать в спичку. Сильно разогреть арахисовое масло в воке и бросить овощи и грибы. Жарить несколько минут, часто помешивая. Посыпать восточной приправой и полить соусами. Добавить рис.

2. Яйца растрепать в миске, посолить и поперчить, вылить на отдельную разогретую сковородку. Когда слегка обарятся, перемешать и переложить к рису с овощами. Рецепт (Жареный рис с яйцом по-китайски) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.11.2017) Просмотров: 310
| Теги: Крупа, Блюда из грибов, плов, каши, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: