Гарнир макароны по-флотски (фото)Рецепт: Гарнир макароны по-флотски - ингредиенты:-
курица (филе): 350 г.
-
макароны: 200 г
-
морковь: 1 шт.
-
лук репчатый: 1 шт.
-
зеленый лук: пол пучка
-
сельдерей (корень) : 100 г
-
куркума: 1 ч. ложка
-
соль, перец: по вкусу
Гарнир макароны по-флотски - Способ приготовления: Морковь натереть на терке. Сельдерей и лук мелко нарезать. Все овощи потушить. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить овощи, куркуму, соль и перец, перемешать. Тушить еще 5 минут. Макароны сварить, соединить с курицей, перемешать. Перед подачей посыпать зеленым луком. |
|