Гарнир макароны по-флотски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гарнир макароны по-флотски
Гарнир макароны по-флотски


Гарнир макароны по-флотски (фото)

Рецепт: Гарнир макароны по-флотски - ингредиенты:

  • курица (филе): 350 г.
  • макароны: 200 г
  • морковь: 1 шт.
  • лук репчатый: 1 шт.
  • зеленый лук: пол пучка
  • сельдерей (корень) : 100 г
  • куркума: 1 ч. ложка
  • соль, перец: по вкусу

Гарнир макароны по-флотски - Способ приготовления:


Морковь натереть на терке. Сельдерей и лук мелко нарезать. Все овощи потушить.
Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить овощи, куркуму, соль и перец, перемешать. Тушить еще 5 минут.
Макароны сварить, соединить с курицей, перемешать. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.08.2013) Просмотров: 856
| Теги: птицы, Блюда с макаронами, блюда из курицы, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: