Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Лапша чоу мейн с курицей и шампиньонами
Лапша чоу мейн с курицей и шампиньонами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Лапшу чоу мейн с курицей и шампиньонами.Сварить лапшу в кипящей воде (ок. 2-3 минут), процедить, промыть холодной водой. Мясо курицы вымыть и очистить от пленок, нарезать на 1 см кубиками, приправить солью, белым перцем, тертым чесноком, смешать с 1 столовой ложкой растительного масла. Оторвать грубые кончики спаржи, а стебли вымыть и нарезать по диагонали на 1/2 см кусочки. Головки спаржи отрезать и разрезать вдоль пополам. Грибы нарезать на ломтики. Зеленый лук нарезать по диагонали на ломтики. Соус: в миску влить соевый соус, воду, сок лайма, добавить сахар, муку картофельную и перемешать. В воке или в большой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Положить курицу и обжаривать ок. 2 минут. Добавить грибы и спаржу и жарить примерно 2 минуты, время от времени помешивая. Добавить приготовленную лапшу, зеленый лук, перемешать и еще немного все обжарить. Влить соус и довести до кипения, перемешать и сбрызнуть кунжутным маслом. Рецепт (Лапша чоу мейн с шампиньонами и курицей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.01.2016)
Просмотров: 555 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: