Голубцы с рыбой и кориандром - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Голубцы с рыбой и кориандром
Голубцы с рыбой и кориандром (фото)


Голубцы с рыбой и кориандром (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 свежий лосось
  • итальянская капуста
  • 2 средних лука-шалота
  • 10 мл сухого белого вина
  • соевый соус
  • ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
  • кунжутное масло

Голубцы с рыбой и кориандром - Как приготовить:


Лосось нарезать на 2 см. кусочки, залить соевым соусом и оставить на два часа. Внешние листья капусты оторвать, остальные отварить в подсоленной воде (около 5 мин). Остудить. Лук-шалот мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить вино и тушить еще минуту. Снять с огня, добавить кориандр. Листья капусты смазать массой из лука и кориандра, положить кусочки лосося и завернуть. Голубцы готовить на пару ок. 20 мин. Подавать с рисом, политым кунжутным маслом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.01.2015) Просмотров: 463
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: