Голубцы с рыбой и кориандром (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 свежий лосось
- итальянская капуста
- 2 средних лука-шалота
- 10 мл сухого белого вина
- соевый соус
- ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
- кунжутное масло
Голубцы с рыбой и кориандром - Как приготовить: Лосось
нарезать на 2 см. кусочки, залить соевым соусом и оставить на два часа.
Внешние листья капусты оторвать, остальные отварить в подсоленной воде
(около 5 мин). Остудить. Лук-шалот мелко порезать, обжарить на оливковом
масле, добавить вино и тушить еще минуту. Снять с огня, добавить
кориандр. Листья капусты смазать массой из лука и кориандра, положить
кусочки лосося и завернуть. Голубцы готовить на пару ок. 20 мин.
Подавать с рисом, политым кунжутным маслом. |
|