Говядина по-вьетнамски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Говядина по-вьетнамски
Говядина по-вьетнамски (фото)


Говядина по-вьетнамски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 кг говядины
  • 50 граммов зеленой фасоли
  • 2 перца
  • 3 луковицы
  • 50 г ростков сои
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 150 г побегов бамбука
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • нарезанный зеленый лук
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • щепотка острого перца

Говядина по-вьетнамски - Как приготовить:


Из указанных компонентов приготовить маринад. Мясо нарезать полосками, положить в маринад на 10 минут. Перец очистить, нарезать полосками. Лук очистить, нарезать ломтиками. Фасоль варить 5 минут в подсоленной воде, процедить, обсушить. Побеги бамбука нарезать полосками. В нагретое масло, бросить мясо (маринад оставить), жарить 5 мин, положить фасоль, жарить 2 мин., добавить перец и последовательно лук, побеги бамбука. Жарить 2 мин, влить оставленный маринад , соевый соус и перемешать. Жарить еще 2 минуты.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.11.2014) Просмотров: 542
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: