
Говядина по-вьетнамски (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 кг говядины
-
50 граммов зеленой фасоли
-
2 перца
-
3 луковицы
-
50 г ростков сои
-
4 столовые ложки соевого соуса
-
150 г побегов бамбука
-
4 столовые ложки растительного масла
-
нарезанный зеленый лук
-
2 нарезанных зубчика чеснока
-
1/2 чайной ложки имбиря
-
щепотка острого перца
Говядина по-вьетнамски - Как приготовить: Из указанных компонентов приготовить маринад. Мясо нарезать полосками,
положить в маринад на 10 минут. Перец очистить, нарезать полосками. Лук
очистить, нарезать ломтиками. Фасоль варить 5 минут в подсоленной воде,
процедить, обсушить. Побеги бамбука нарезать полосками. В нагретое
масло, бросить мясо (маринад оставить), жарить 5 мин, положить фасоль,
жарить 2 мин., добавить перец и последовательно лук, побеги бамбука.
Жарить 2 мин, влить оставленный маринад , соевый соус и перемешать.
Жарить еще 2 минуты. |
|