Свиные отбивные тушеные в луке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиные отбивные тушеные в луке
Свиные отбивные тушеные в луке - рецепт с фото

Свиные отбивные тушеные в луке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 800 г корейки без костей
  • 5 средних луковиц
  • 1 и ½ стакана овощного бульона
  • 3 - 4 столовые ложки масла
  • специи: соль, перец, лавровый лист, душистый перец

Как приготовить - Свиные отбивные тушеные в луке.


Мясо вымыть, нарезать на ломтики, слегка отбить пестиком, приправить солью и перцем. Лук нарезать пополам, затем на ломтики. Отбивные обжарить на разогретом масле с обеих сторон. Добавить репчатый лук, лавровый лист и душистый перец. Потом влить бульон и тушить
все под крышкой в течение прибл. 40 минут.

Как приготовить - Свиные отбивные тушеные в луке

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.10.2016) Просмотров: 398
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: