Хрустящий фаршированный картофель - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Хрустящий фаршированный картофель
Хрустящий фаршированный картофель


Хрустящий фаршированный картофель (фото)

Хрустящий фаршированный картофель - ингредиенты:

  • картофель: 6 шт.
  • ветчина: 150 г
  • твердый сыр: 50 г
  • зелень петрушки: полпучка
  • зеленый лук: полпучка
  • лук: 1 шт.
  • яйцо: 1 шт.
  • мука: 3 ст. ложки
  • сливочное масло: 1 ст. ложка
  • масло: для жарки
  • молотый перец чили, соль, черный молотый перец : по вкусу
  • листья салата: для отделки


Хрустящий фаршированный картофель - Способ приготовления:


  1. Картофель сварить в мундире до готовности, следя, чтобы он не разварился. Охлажденный картофель почистить и разрезать пополам поперек.
  2. Аккуратно выбрать мякоть из каждой половинки, чтобы можно было нафаршировать картофель начинкой. Порезать мякоть картофеля кубиками.
  3. Лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук вместе с ветчиной до золотистого цвета.
  4. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить зелень к луку с ветчиной и аккуратно перемешать.
  5. Твердый сыр потереть на крупной терке. Добавить в начинку твердый сыр, нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить по вкусу, приправить перцем чили и перемешать.
  6. Взбить яйцо и всыпать муку на отдельную тарелочку. Разогреть на сковороде достаточное количество масла.
  7. Нафаршировать половинки картофелин начинкой и аккуратно сложить их вместе. Обвалять каждую картофелину в муке, затем в яйце, затем снова в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
  8. Листья салата вымыть и обсушить. Выложить салат на тарелку, а сверху выложить картофель.
          Рецепт (Хрустящий фаршированный картофель) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2013) Просмотров: 864
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда с сыром, Блюда из картофеля, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: