Свинина сладко-кислая с ананасами и соусом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
400 гр свинины
-
5 столовых ложек муки
-
3 столовые ложки соевого соуса
-
2-3 ломтика консервированного ананаса
-
стручок зеленого перца
-
морковь
-
луковица с зеленым луком
-
2 зубчика чеснока
-
3 столовые ложки кетчупа
-
масло
-
соль, перец
Свинина сладко-кислая с ананасами и соусом - Как приготовить: Свинину нарезать небольшим кубиками, смазать соевым соусом, обвалять в
муке. Ананас слить, порезать на маленькие кусочки. Перец очистить от
косточек, нарезать небольшим кубиками. Морковку очистить, нарезать
небольшим кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами, зеленый лук
покрошить. Чеснок очистить, измельчить. Масло разогреть в воке или
сковороде, обжарить чеснок. Положить мясо, обжарить со всех сторон.
Добавить морковку, болгарский перец, ананас и лук с зеленым луком,
помешивая, жарить 5 минут. Кетчуп смешать с 3 столовыми ложками заливки
ананасовой, влить на сковороду, минутку потушить, приправить по вкусу.
Подавать с рисом. |
|