Куриная грудка с миндалем в горчице (фото)Ингредиенты для рецепта:-
8 филе куриной грудки (по 2 на человека)
-
5-6 ст. ложек горчицы
-
тертая цедра с 1 лимона
-
80-100 граммов молотого миндаля
-
2 зубчика чеснока
-
1 пучок петрушки
Куриная грудка с миндалем в горчице - Как приготовить: Промыть и
высушите мясо. Растереть горчицу с лимонной цедрой и миндалем, добавить
рубленый чеснок и мелко нарезанную зелень. Филе намазать подготовленной
массой, плотно завернуть в фольгу алюминиевую и выпекать на гриле или в
горячей духовке (20-30 минут). Подавать с зеленым салатом с соусом
винегрет и хлебом. |
|