Говяжий гуляш с картофелем и помидорами (фото)Рецепт: Говяжий гуляш с картофелем и помидорами - ингредиенты:- 2 луковицы
-
10 зубчиков чеснока
-
килограмм говядины
-
рапсовое масло (4 ст. ложки)
-
2 красных перца, 1 желтый перец
-
литр овощного бульона
-
лавровый лист
-
душистый перец
-
4 картофелины
-
банка помидоров в маринаде
-
соль
-
перец
- молотый перец
-
мука
Говяжий гуляш с картофелем и помидорами - Способ приготовления: Лук
и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками - обжарить на сковороде и
поместить их в большую кастрюлю. Мясо вымыть, обсушить, нарезать
кубиками, посыпать мукой. На масле обжарить мясо и положить в кастрюлю с
луком и чесноком. Затем мелко нарезанный перец обжарить на сковороде.
Добавьте в большую кастрюлю с мясом, луком и чесноком, залить бульоном,
положить лавровый лист и душистый перец. Готовьте ок. 40 минут на слабом
огне. Помидоры слить и бросить в кастрюлю. Очищенный картофель
порезать кубиками, добавить в блюдо, варить до готовности (около 30
минут). Специи по вкусу. Рецепт (Говяжий гуляш с картофелем и помидорами) готов! |
|