Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Гречневая каша, запеченная с грибами и семечками
Гречневая каша, запеченная с грибами и семечками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Гречневую кашу, запеченную с грибами и семечками.Гречневую кашу варить в течение 15 минут в воде с бульоном. Поместить в миску. На сухой сковороде подрумянить семечки, добавить в гречневую кашу. Лук очистить и нарезать кубиками, слегка подрумянить на сковороде в 1 ложке масла, смешать с кашей. Лисички быстро промыть под проточной водой, обсушить, крупные нарезать, мелкие оставить целиком. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, положить лисички и посыпать солью. Жарить несколько минут, время от времени помешивая, в середине, добавить сливочное масло. Добавить в кашу, перемешать с Пармезаном, приправить солью и перцем. На сковородку, на которой жарились грибы, влить сливки, приправить солью и перцем, довести до кипения на медленном огне, добавить зелень укропа и как только соус загустеет, влить в соусницу. Жаропрочную посуду, смазать сливочным маслом и переложить в нее гречневую кашу с добавками. Поставить в духовку нагретую до 180 градусов. Запекать в течение 15 минут. Перед подачей на стол кашу посыпать ростками подсолнечника. Подавать с ржаным хлебом с семечками и с соусом из укропа. Рецепт (Гречневая каша, запеченная с грибами и семечками) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.04.2016)
Просмотров: 463 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: