Грушевое ризотто с орехами кешью и сыром - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Грушевое ризотто с орехами кешью и сыром
Грушевое ризотто с орехами кешью и сыром - рецепт с фото

Грушевое ризотто с орехами кешью и сыром - рецепт с фото.


Вегетарианское ризотто с оттенком груши и очень вкусно сочетается с печеным лососем или треской. Простое в приготовлении и неповторимое по вкусу!

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г риса арборио (для ризотто)
  • 2 стакана бульона из овощей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 150 г сыра с плесенью
  • 2 груши
  • горсть орехов кешью
  • свеже молотый перец
  • оливковое масло
  • майоран
  • соль
  • перец

Как приготовить - Грушевое ризотто с орехами кешью и сыром.


На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить рис и обжаривать в течение примерно 4 минут, пока не приобретет золотистый цвет. К рису постепенно, добавлять по несколько столовых ложек бульона. Рис должен впитать весь бульон.

На другой сковороде растопить две столовые ложки сливочного масла и добавить нарезанный кубиками сыр. Перемешивать, пока масса не станет кремовой и однородной.

Добавить нарезанные кубиками груши и орехи. Приправить солью, перцем, майораном. Добавить в рис и все перемешать. Подавать с листочком свежей мяты. Рецепт (Грушевое ризотто с орехами кешью и сыром) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.04.2017) Просмотров: 480
| Теги: Блюда с фруктами, Крупа, плов, каши, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: