Гуляш из говядины по венгерски (фото)Ингредиенты для рецепта:- 800 гр говядины без кости
- 3-4 ложки смальца
- 2 большие луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 стручка перца
- 2 крупных мясистых помидора
- 1 кг картофеля
- 100 гр макарон по вкусу
- острый перец чили
- по ложечки молотого тмина и паприки
- стакан бульона мясного
- соль, перец
Гуляш из говядины по венгерски - Как приготовить: Мясо
нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить и не крупно нарезать.
Перец и помидоры вымыть. Помидоры бланшировать, очистить, удалить
косточки, нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать полосками.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
В кастрюле с толстым дном
разогреть смалец, немного поджарить лук и чеснок. Посыпать молотым
перцем. Добавить мясо. Некоторое время обжаривать, помешивая. Посыпать
тмином, солью и перцем. Сбрызнуть водой, некоторое время тушить на
слабом огне. Влить бульон. Тушить 40 минут.
Добавить перцы, чили
нарезанный с семенами, помидоры и картофель. Перемешать, тушить ок. 30
мин. Бросить макароны. Приправить, если необходимо, солью и перцем.
Снова все перемешать. Тушить до тех пор, пока макароны не станут
мягкими. |
|