Гуляш из говядины по венгерски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гуляш из говядины по венгерски
Гуляш из говядины по венгерски (фото)


Гуляш из говядины по венгерски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 800 гр говядины без кости
  • 3-4 ложки смальца
  • 2 большие луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 стручка перца
  • 2 крупных мясистых помидора
  • 1 кг картофеля
  • 100 гр макарон по вкусу
  • острый перец чили
  • по ложечки молотого тмина и паприки
  • стакан бульона мясного
  • соль, перец

Гуляш из говядины по венгерски - Как приготовить:


Мясо нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить и не крупно нарезать. Перец и помидоры вымыть. Помидоры бланшировать, очистить, удалить косточки, нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать полосками. Картофель очистить, нарезать кубиками.

В кастрюле с толстым дном разогреть смалец, немного поджарить лук и чеснок. Посыпать молотым перцем. Добавить мясо. Некоторое время обжаривать, помешивая. Посыпать тмином, солью и перцем. Сбрызнуть водой, некоторое время тушить на слабом огне. Влить бульон. Тушить 40 минут.

Добавить перцы, чили нарезанный с семенами, помидоры и картофель. Перемешать, тушить ок. 30 мин. Бросить макароны. Приправить, если необходимо, солью и перцем. Снова все перемешать. Тушить до тех пор, пока макароны не станут мягкими.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.01.2015) Просмотров: 468
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, Блюда из картофеля, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: