Макароны в томатным соусе с колбасками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны в томатным соусе с колбасками
Макароны в томатным соусе с колбасками - рецепт с фото

Макароны в томатным соусе с колбасками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г макаронных изделий (например фузилли)
  • 6 тонких белых колбасок
  • 3 лавровых листа
  • 2 лука-шалот
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 100 г крупной фасоли
  • 600 мл овощного бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка майорана
  • сахар
  • соль чесночная
  • соль, перец

Как приготовить - Макароны в томатным соусе с колбасками.


Макароны сварить "аль денте", процедить. Колбаски варить в течение 10 минут в воде с добавлением лавровых листов. Переложить на тарелку и нарезать по диагонали на 2 см куски. На разогретом масле слегка обжарить нарезанный лук, добавить нарезанную фасоль, колбаски и вместе обжарить.

Затем залить бульоном, добавить томатную пасту и тушить под крышкой 10 минут. По вкусу приправить сахаром, чесночной солью, солью и перцем. В соус всыпать майоран, слегка нагреть, положить макароны и тушить в течение нескольких минут. Подавать сразу после приготовления. Рецепт (Макароны в томатным соусе с колбасками) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.11.2017) Просмотров: 299
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: