Фаршированные каннеллони фаршем из говядины - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фаршированные каннеллони фаршем из говядины
Фаршированные каннеллони фаршем из говядины (фото)


Фаршированные каннеллони фаршем из говядины (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • упаковка каннеллони (250 гр)
  • 600 гр. фарша говядины
  • лук
  • 1 кг помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 ст. ложек красного сухого вина
  • по чайной ложке тимьяна и розмарина
  • 250 г сыра моцарелла
  • свежий базилик
  • ложка сливочного масла
  • соль, перец

Фаршированные каннеллони фаршем из говядины - Как приготовить:


Помидоры нарезать. Размять в кастрюле. Разварить без добавления воды. Протереть через сито. Лук и чеснок очистить, измельчить. Немного поджарить на оливковом масле. Добавить мясо и подрумянить. Добавить вино, половину пюре из помидоров. Приправить травами, солью, перцем. Варить ок. 30 минут.

Каннеллони и сварить в соленом кипятке. Закалить в холодной воде, вынуть, осушить. Наполнить каннеллони остывшим фаршем. Положить в смазанную маслом кастрюлю. Полить оставшимся пюре, при необходимости посолить. Накрыть ломтиками твердого сыра моцарелла. Выпекать 20-30 мин при темп. 180°С. Подавать, посыпав базиликом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2015) Просмотров: 512
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: