Фаршированные каннеллони фаршем из говядины (фото)Ингредиенты для рецепта:- упаковка каннеллони (250 гр)
- 600 гр. фарша говядины
- лук
- 1 кг помидоров
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 6 ст. ложек красного сухого вина
- по чайной ложке тимьяна и розмарина
- 250 г сыра моцарелла
- свежий базилик
- ложка сливочного масла
- соль, перец
Фаршированные каннеллони фаршем из говядины - Как приготовить: Помидоры
нарезать. Размять в кастрюле. Разварить без добавления воды. Протереть
через сито. Лук и чеснок очистить, измельчить. Немного поджарить на
оливковом масле. Добавить мясо и подрумянить. Добавить вино, половину
пюре из помидоров. Приправить травами, солью, перцем. Варить ок. 30
минут.
Каннеллони и сварить в соленом кипятке. Закалить в
холодной воде, вынуть, осушить. Наполнить каннеллони остывшим фаршем.
Положить в смазанную маслом кастрюлю. Полить оставшимся пюре, при
необходимости посолить. Накрыть ломтиками твердого сыра моцарелла.
Выпекать 20-30 мин при темп. 180°С. Подавать, посыпав базиликом. |
|