Гуляш из свинины с грибами и морковью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гуляш из свинины с грибами и морковью
Гуляш из свинины с грибами и морковью (фото)


Гуляш из свинины с грибами и морковью (фото)

Осенняя вариация на тему гуляша - очень ароматный и вкусный.

Ингредиенты для рецепта:

  • 500г свинины
  • 300г шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 1 маленький красный перец
  • Несколько сушеных лесных грибов
  • Масло для жарки
  • Мука пшеничная
  • 2-4 лавровых листа
  • Несколько зерен перца душистого
  • Овощная приправа  вегета
  • Соль, перец

Гуляш из свинины с грибами и морковью - Как приготовить:


Мясо нарезать на куски, посыпать мукой и обжарить на сковороде. Затем переложить мясо в кастрюлю. Морковку нарезать ломтиками, лук и перец кубиками, а грибы ломтиками. На той же сковороде, что и мясо, обжарить овощи, Начиная от моркови (твердая, нужно больше времени на сковороде), через некоторое время, добавить лук, перец, в конце шампиньоны. Когда овощи в зарумянятся, добавить к мясу.

Подготовленное мясо и овощи, залить 1,5 - 2 литрами воды. Приправить солью, перцем, вегетой, листом лавровым и перцем душистым и измельченными в порошок сушеными лесными грибами. Варить под крышкой 60-90мин. Когда мясо станет мягким, гуляш загустить. Для этого в миске смешать 2 столовые ложки муки с водой и добавить в кипящее блюдо. Когда загустеет, снять с огня. Подавать с жареным картофелем, кашами или хлебом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2015) Просмотров: 498
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: