Рулеты из свиной грудинки запеченные в духовке (фото)Вкусные рулеты из свинины с грибами и сыром!
Ингредиенты для рецепта:- 6 ломтиков свиной грудинки
-
400 гр шампиньонов
-
1 луковица
-
8 ломтиков желтого сыра
-
1 стакан бульона
-
ок. 3 столовых ложки муки
-
приправа для свинины, острая паприка, соль, перец, травяной перец, соль луковая
Рулет из грудинки свиной рецепт в духовке - Как приготовить: Ломтики
тонко отбиваем кухонным молотком, натираем специями с обеих сторон.
Отправляем на час в холодильник. Лук режем соломкой, поджариваем.
Шампиньоны очищаем, нарезаем полу ломтиками, добавляем к луку,
приправляем солью и перцем, тушим до готовности.
На каждой
половине отбивной свинины, укладываем шампиньоны и сыр, сворачиваем в
рулеты. Обваливаем в муке. Можно скрепить зубочистками. Каждый рулет
обжариваем со всех сторон.
К оставшимся грибам и жиру, на
котором жарились, добавляем бульон, нагреваем до кипения, добавляем
столовую ложку муки для сгущения. Рулеты свиные, переводим в
жаростойкое блюдо, поливаем соусом, посыпаем оставшимся сыром. Запекаем
20 минут. при 180 градусах. |
|