Зразы с овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Зразы с овощами
Зразы с овощами (фото)


Зразы с овощами (фото)

Зразы с овощами - ингредиенты:

  • говядина - 600 г,
  • грибы замороженные - 200 г,
  • капуста - 1/8 кочана среднего размера,
  • корень сельдерея - 100 г,
  • лук - 3 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • лук-порей - 1 шт.,
  • перец красный - 1 шт.,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • яйца - 2 шт.,
  • масло - 3-4 ст. ложки,
  • черный молотый перец и соль - по вкусу.

Зразы с овощами  - Способ приготовления:


1. Лук порезать, почистить и нарезать полукольцами. Пассеровать в гусятнице на небольшом количестве масла, пока лук не ослабеет. Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Капусту помыть, тонко нашинковать и положить в гусятницу вместе с замороженными грибами (предварительно размораживать не нужно). Когда овощи будут готовы, перебросить их в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. Яйца сварить, нарезать кубиками, добавить к овощам и перемешать.

4. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с солью и черным молотым перцем.

5. Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски (как на отбивные). Хорошо отбить с обеих сторон и натереть чесночной смесью.

6. Выложить на куски мяса начинку и завернуть их рулетиками. Закрепить зразы шпажками или зубочистками или обмотать кулинарной нитью.

7. Красный болгарский перец почистить и нарезать полосками, корень сельдерея нарезать небольшими кусочками, а порей - кружочками. Выложить зразы в гусятницу, сверху положить болгарский перец, сельдерей и порей, посолить и поперчить, залить небольшим количеством кипятка и положить в духовку, разогретую до 180 градусов С. Запекать полтора часа, периодически подливая горячую воду.

8. Зразы подавать к столу горячими, украсив маринованными и свежими овощами и зеленью.
Рецепт (Зразы с овощами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2013) Просмотров: 935
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из грибов, блюда из мяса | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: