Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Гусь фаршированный - традиционное блюдо
![]() Рецепт с фото - Гусь фаршированный - традиционное блюдо.Ингредиенты для фаршированной гуся:
Как приготовить - Гусь фаршированный - традиционное блюдо.Выпотрошенного гуся (жир сохранить) положить в большую миску, залить холодной водой, посолить и дать постоять на 3 часа. Чеснок растереть с 1/2 чайной ложки соли, майораном, смазать внутри гуся, дать постоять на 3 часа. Субпродукты, кости и очищенные овощи бросить в кастрюлю, посолить, варить час, вынуть, мясо разрезать большими кубиками, булочку замочить в молоке. Телятину, лук, печенку, отжатую булочку и гусиный жир измельчить, приправить солью, перцем и зеленью петрушки. Добавить желтки, замесить на однородную массу. Белки взбить в жестко, пену, смешать с фаршем. Гуся наполнить, зашить и положить в смазанный маслом противень, выпекать 3 часа при температуре 200ºC, часто поливая соусом из выпечки. Рецепт (Гусь фаршированный - традиционное блюдо) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.10.2015)
Просмотров: 327 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: