Имбирно-чесночная индейка с макаронами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 200 г макарон
- 200 г мяса индейки без костей
- 2 зубчика чеснока
- кусок имбиря
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/2 стакана воды
- зелень петрушки
- оливковое масло
- соль, перец, паприка сладкая, куркума
Имбирно-чесночная индейка с макаронами - Как приготовить: Макароны
сварить с солью и куркумой, процедить, перелить холодной водой. Мясо
нарезать кубиками, приправить. Чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать,
обжарить на оливковом масле. В сковороду, добавить мясо, обжарить.
Добавить воду и сметану, тушить несколько мин. На сковородку бросить
макароны, приправить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки,
перемешать, минутку тушить. |
|