Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Индейка карри с кукурузой и помидорами
Индейка карри с кукурузой и помидорами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Индейка карри с кукурузой и помидорами.Грудки индейки промыть, тщательно высушить и очистить от костей и кожи. Нарезать кубиками и приправить солью, перцем, смазать компонентами маринада: смесь острого перца и куркумы, имбиря, чеснока, оливкового масла и пасты карри. Дать постоять при комнатной температуре минимум 1 час, или дольше, можно оставить на ночь в холодильнике. Перед жаркой мясо следует утеплить до комнатной температуры. Кукурузу разрезать пополам, поставить разрезом на доску и ножом срезать зерна движениями в направлении сверху вниз. Початок выбросить, зерна сохранить. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры и нарезать на четвертинки. Вырезать плодоножки, мякоть нарезать ломтиками. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть жир, когда будет горячим, положить кусочки индейки и жарить, пока они не зарумянятся снизу. Перевернуть на другую сторону и так же тщательно их подрумянить. Влить томатный соус, посолить и варить в течение минуты. Затем добавить кукурузу, кокосовое молоко, сахар и анис и корицу, если используете, варить без прикрытия на среднем или большом огне в течение примерно 20 минут, пока кукуруза и мясо не приготовятся, а соус уменьшится и будет иметь бархатистую структуру. В то же время отварить рис. В кастрюлю добавить помидоры и чили, если используете, и на большом огне довести до кипения. Готовить дальше примерно 2 минуты, отставить с огня, посолить при необходимости и подавать с отварным рисом. Рецепт (Индейка карри с помидорами рисом и кукурузой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.03.2016)
Просмотров: 459 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: