Тушеная свежая капуста (фото)Быстро и просто приготовить капусту по этому рецепту. Нежная капуста со сливочным вкусом.
Ингредиенты для рецепта: На 2 порции:- половинка небольшого кочана капусты
-
половина луковицы
-
2 ст.л. сметаны
-
укроп
-
1 ст.л. масла + 1ст.л. растительного масла
-
соль, перец
Тушеная свежая капуста - Способ приготовления: В большой
сковородке поджарить луковицу в масле с растительным маслом до
прозрачности, добавить порезанную капусту и продолжать обжаривать на
небольшом огне. Крышкой сковородку не накрывать, чтобы получился специфический запах капусты.
За
5 мин, когда капуста станет мягкой, добавить сметану, рубленый укроп,
соль и перец. Продолжать тушить до готовности еще 5-10 мин. Если не
хватает жидкости, добавить 2-3 ложки воды, но обязательно дать всей воде
испариться. Рецепт (Тушеная свежая капуста) готов! |
|