Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Испанский омлет - пиперада
Испанский омлет - пиперада - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Испанский омлет - пиперада.Лук нарезать тонкими ломтиками и на сковороде обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Перец вымыть и очистить от семенных гнезд. Затем нарезать его на полоски, добавить к луку и жарить в течение прибл. 10 минут на медленном огне, пока не станет мягким. Помидоры ошпарить горячей водой и очистить от кожи. К овощам в сковороде, добавить нарезанные ломтиками помидоры. Все приправить майораном и измельченным чесноком, а также солью и перцем. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить еще все около 20 минут, чтобы все ингредиенты образовали пюре. На другой сковороде пожарить омлет: яйца тщательно перемешать с собой в миске, приправить солью и перцем. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, влить яйца и не перемешивая яйца, на медленном огне пожарить омлет. Жарить до готовности яиц, не переворачивая омлет на другую сторону. Готовый омлет выложить на тарелку. Смазать толстым слоем пюре и украсить свежими листьями майорана. Подавать сразу, нарезая на куски, как пиццу. Блюдо изначально должно иметь консистенцию яичницы, но омлет с слоем овощного пюре более привлекательным и подходит даже на изысканный ужин. Рецепт (Испанский омлет - пиперада) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.10.2016)
Просмотров: 513 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: