Испанский омлет - пиперада - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Испанский омлет - пиперада
Испанский омлет - пиперада - рецепт с фото

Испанский омлет - пиперада - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 луковицы
  • ½ кг помидоров
  • 1/3 стакана оливковое масло
  • 2 перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка свежих листочков майорана
  • 6 яиц
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Испанский омлет - пиперада.


Лук нарезать тонкими ломтиками и на сковороде обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Перец вымыть и очистить от семенных гнезд. Затем нарезать его на полоски, добавить к луку и жарить в течение прибл. 10 минут на медленном огне, пока не станет мягким. Помидоры ошпарить горячей водой и очистить от кожи. К овощам в сковороде, добавить нарезанные ломтиками помидоры. Все приправить майораном и измельченным чесноком, а также солью и перцем. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить еще все около 20 минут, чтобы все ингредиенты образовали пюре.

На другой сковороде пожарить омлет: яйца тщательно перемешать с собой в миске, приправить солью и перцем. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, влить яйца и не перемешивая яйца, на медленном огне пожарить омлет. Жарить до готовности яиц, не переворачивая омлет на другую сторону.

Готовый омлет выложить на тарелку. Смазать толстым слоем пюре и украсить свежими листьями майорана. Подавать сразу, нарезая на куски, как пиццу.

Блюдо изначально должно иметь консистенцию яичницы, но омлет с слоем овощного пюре более привлекательным и подходит даже на изысканный ужин. Рецепт (Испанский омлет - пиперада) готов!

Как приготовить - Испанский омлет - пиперада
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.10.2016) Просмотров: 505
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: