Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Омлет со спаржей в соусе
Омлет со спаржей в соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Омлет со спаржей в соусе.Спаржу тонко очистить по всей длине, отрезав деревянистые концы. Связать в пучок хлопчатобумажной белой ниткой и варить в кипящей воде с добавлением сахара и соли в течение примерно 5 минут. Приготовить соус бешамель: в кастрюле распустить сливочное масло и добавив муку, сделать светлую подливку. Снять с огня и добавить 3 стакана холодного молока. Тщательно перемешать, чтобы не было комков, и нагревать до кипения. Добавить хрен и укроп, а также соль и перец. Яйца смешать с 1 стаканом молока, добавить немного соли и перца. Из яичной массы пожарить два омлета. На половину каждого из них положить спаржу, полить соусом, а затем омлет сложить. Верх полить оставшимся соусом. Для украшения добавить веточку укропа. Рецепт (Омлет со спаржей в соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.03.2017)
Просмотров: 418 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: