Омлет со спаржей в соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Омлет со спаржей в соусе
Омлет со спаржей в соусе - рецепт с фото

Омлет со спаржей в соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • пучок белой спаржи
  • 5-6 яиц
  • ложка сливочного масла
  • столовая ложка муки
  • стакан молока
  • 2 столовые ложки укропа
  • 1 столовая ложка тертого хрена
  • 1 чайной ложки сахара
  • соль, перец

Как приготовить - Омлет со спаржей в соусе.


Спаржу тонко очистить по всей длине, отрезав деревянистые концы. Связать в пучок хлопчатобумажной белой ниткой и варить в кипящей воде с добавлением сахара и соли в течение примерно 5 минут.

Приготовить соус бешамель: в кастрюле распустить сливочное масло и добавив муку, сделать светлую подливку. Снять с огня и добавить 3 стакана холодного молока. Тщательно перемешать, чтобы не было комков, и нагревать до кипения. Добавить хрен и укроп, а также соль и перец.

Яйца смешать с 1 стаканом молока, добавить немного соли и перца. Из яичной массы пожарить два омлета. На половину каждого из них положить спаржу, полить соусом, а затем омлет сложить. Верх полить оставшимся соусом. Для украшения добавить веточку укропа. Рецепт (Омлет со спаржей в соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.03.2017) Просмотров: 418
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: