Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Итальянский омлет фриттата со спаржей
Итальянский омлет фриттата со спаржей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Итальянский омлет фриттата со спаржей.Спаржу вымыть, тонко очистить от кожуры, удалить деревянистые концы, связать белой хлопчатобумажной нитью в пучок. Вложить в кастрюлю с соленым кипятком, добавить щепотку сахара. Воды должно быть столько, чтобы кончики спаржи не были в нее погружены. Варить около 7 – 10 минут под крышкой до тех пор, пока спаржа не станет настолько мягкой, чтобы можно было в нее воткнуть вилку, а затем процедить. Лук покрошить, бросить в разболтанные яйца, добавить немного соли и перца. Влить на большую сковороду - на разогретое оливковое масло, и когда нижняя часть слегка обжарится, добавить нарезанную на кусочки спаржу, посыпать пармезаном. Жарить под крышкой, иногда поднимая края омлета, чтобы яичная масса попадала внутрь. В конце запекать около 5 минут в разогретой духовке, чтобы запечь верх (или перевернуть омлет на другую сторону и продолжать жарить на сковороде). После извлечения - разрезать на треугольники, как торт, и подавать горячим или холодным. Рецепт (Итальянский омлет фриттата со спаржей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2017)
Просмотров: 416 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: