Итальянский шашлык - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Итальянский шашлык
Итальянский шашлык


Итальянский шашлык (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • баклажаны
  • перец зеленый и красный
  • 2 луковицы
  • несколько небольших зубчика
Маринад:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • столовая ложка уксуса
  • соль
  • перец

Итальянский шашлык - Как приготовить:


Баклажаны вымыть, разрезать на толстые ломтики, затем на дольки, посолить и положить на сито. Подождите, пока стечет сок. Перец промыть, высушить, очистить от семян и порезать на дольки по размеру кусочков баклажана. Так же нарежьте очищенный лук. Смешайте ингредиенты для маринада, нанесите на овощи (включая помидоры) и дать постоять под крышкой 3 часа. После этого времени удалить их от маринада. Надевать последовательно на смазанные маслом шампура. Положите их на решетку из алюминия. Готовить 20 мин, поворачивая часто и смазывая маринадом. Рецепт (Итальянский шашлык) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.10.2013) Просмотров: 689
| Теги: гриль, Блюда из овощей, шашлык, барбекю, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: