Хрустящий кролик, запеченный в сухарях - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Хрустящий кролик, запеченный в сухарях
Хрустящий кролик, запеченный в сухарях


Хрустящий кролик, запеченный в сухарях (фото)

Наверное всем уже немножко надоела праздничная еда, какой бы вкусной она ни была. Поэтому нужно готовить что-то свежее и новое. На днях я запекла вот такого кролика. Сначала нужно натереть его горчицей, затем обвалять в сухарях и запечь. Получается очень хрустящим и вкусным. К такому мясу очень хорошо подходит тушеный кабачок с чесночком. И когда вы выложите всю эту вкуснятину на тарелку, блюдо будет очень красиво выглядить. Это еще один плюс. Пробуйте.

Выход: 2 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 кроличьи ножки
  • 4 ст.л. зернистой горчицы
  • панировочные сухари
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 кабачок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1,5 ст.л. масла
  • соль, перец

Хрустящий кролик, запеченный в сухарях - Как приготовить:


Разогреть духовку до 200 гр.С. Кроличьи ножки посолить, поперчить, натереть горчицей. Затем выложить в тарелку с сухарями и хорошо обвалять в сухарях. В форму, в которой вы будете запекать мясо, налить 2 ст.л. масла и отправить в духовку. Когда масло нагреется, положить мясо в форму и запекать 20 мин. Затем перевернуть кролика на другую сторону (это нужно делать аккуратно лопаткой, потому что сухари могут отпадать от мяса. Если так случилось просто выложите эти сухари обратно на мясо) и запекайте еще 15 мин. Кабачок нарежьте тонкими кружочками. Тушить на масле с чесночком где-то 5-7 мин. Подавайте мясо кролика с кабачком и тостами. Рецепт (Хрустящий кролик, запеченный в сухарях) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.05.2014) Просмотров: 692
| Теги: блюда из мяса, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: