Рагу из индейки с горошком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рагу из индейки с горошком
Рагу из индейки с горошком (фото)


Рагу из индейки с горошком (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г филе индейки
  • 6 ломтиков бекона
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук
  • 250 мл куриного бульона (можно из кубика)
  • 250 г горошка (свежего или из банки)
  • 1 римский салат
  • соль
  • молотый белый перец
  • 100 мл сметаны 18%.

Рагу из индейки с горошком - Как приготовить:


Мясо вымыть, осушить и разрезать на куски. Бекон нарезать соломкой, обжарить на разогретом масле и вынуть из сковороды. Чеснок и лук мелко нарезать. Мясо подрумянить на жире от жарки бекона. Добавить лук с чесноком и бекон. Полить бульоном, накрыть крышкой и тушить ок. 15 минут. Снять крышку и готовить, пока бульон уменьшится вдвое. Добавить горошек и разорванный в куски салат. Приправить солью и перцем, тушить еще ок. 4 минут. Влить сметану, не кипятить. Перемешать, немного подогреть. Подавать с клецками, картофелем или с хлебом.

Совет: Для индейки можно добавить смесь замороженной моркови с зеленым горошком или любые нарезанные ломтиками овощи, например, цукини, перец. А готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

1 порция: прим. 470 ккал, 37 г белка, 29 г жира, 14 г углеводов

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.04.2015) Просмотров: 513
| Теги: блюда из мяса, птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: