Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Мясо с голени индейки в сладком соусе чили
Мясо с голени индейки в сладком соусе чили - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Мясо с голени индейки в сладком соусе чили.Мясо переложить в полиэтиленовый пищевой пакет, влить соус чили и поставить в холодильник на 4-8 часов. Время от времени встряхивать пакет, чтобы мясо равномерно мариновалось. Мясо переложить в посуду для запекания, деликатно посолить и сложить на 4 компактные кучки (фото внизу), лучше скрепить мясо зубочистками. Мясо сверху выложить ломтиками бекона, так, чтобы ломтики перекрывали друг друга. Все полить остатком маринада из пакета и поставить в духовку, разогретую до температуры 180C. Запекать в течение 60 минут. После удаления, оставить на 10 минут, а затем нарезать ломтиками. Голени индейки с беконом имеет прекрасный вкус, как в теплом виде. Рецепт (Мясо с голени индейки в сладком соусе чили) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2016)
Просмотров: 645 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: