Мясо с голени индейки в сладком соусе чили - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мясо с голени индейки в сладком соусе чили
Мясо с голени индейки в сладком соусе чили - рецепт с фото.

Мясо с голени индейки в сладком соусе чили - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1,5 кг мяса с голени индейки (ок. 4 шт)
  • 250 мл сладкого соуса чили
  • 10-12 ломтиков копченого бекона
  • соль

Как приготовить - Мясо с голени индейки в сладком соусе чили.


Мясо переложить в полиэтиленовый пищевой пакет, влить соус чили и поставить в холодильник на 4-8 часов. Время от времени встряхивать пакет, чтобы мясо равномерно мариновалось. Мясо переложить в посуду для запекания, деликатно посолить и сложить на 4 компактные кучки (фото внизу), лучше скрепить мясо зубочистками. Мясо сверху выложить ломтиками бекона, так, чтобы ломтики перекрывали друг друга.

Все полить остатком маринада из пакета и поставить в духовку, разогретую до температуры 180C. Запекать в течение 60 минут. После удаления, оставить на 10 минут, а затем нарезать ломтиками. Голени индейки с беконом имеет прекрасный вкус, как в теплом виде. Рецепт (Мясо с голени индейки в сладком соусе чили) готов!

Как приготовить - Мясо с голени индейки в сладком соусе чили
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2016) Просмотров: 637
| Теги: блюда из мяса, птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: