Яичница с грибами лисичками (фото)Ингредиенты для рецепта:- 250 гр грибов-лисичек
- 2 луковицы
- красный перец
- 6 яиц
- 1/2 стакана сметаны
- пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль, перец
Яичница с грибами лисичками - Как приготовить: Лисички
очистить, ополоснуть, обсушить, нарезать. Лук очистить, нарезать,
немного поджарить на половине сливочного масла. Добавить лисички,
приправить солью и перцем, перемешать. Тушить до готовности примерно 15
минут.
Болгарский перец вымыть, удалить семенные гнезда, нарезать
полосками. Тушить на оставшемся сливочном масле. Добавить к грибам,
перемешать. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
Яйца слегка
растрепать со сметаной и половиной зеленого лука, приправить. Массу
яичную налить в сковороду с грибами. Жарить на среднем огне, до
готовности. Перед подачей на стол посыпать остальной частью зеленого
лука. |
|