Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Кабачки, фаршированные пшенной кашей
Рецепт с фото - Кабачки, фаршированные пшенной кашей.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Кабачки, фаршированные пшенной кашей.Духовку нагреть до 180 ° С. Кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой удалить мякоть, оставив 0,5 см слой кабачка. Семена выбросить, мякоть сохранить. Кабачки посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, уложить в кастрюлю и запекать в течение 15 минут. Тем временем приготовить пшенную кашу: в кастрюлю всыпать сухую крупу и приправить ее, залить 1 стаканом воды, посолить и варить под крышкой ок. 13 минут, до мягкости. На большой сковороде разогреть 3 столовые ложки оливкового масла, обжарить до прозрачности нарезанный ломтиками лук и нарезанный на ломтики чеснок. Затем добавить все специи в порошке. Через некоторое время добавить мелко нарезанный перец чили без семян, нарезанный ломтиками красный перец и отложенную мякоть кабачков и жарить, помешивая время от времени около. 5 минут. Добавить измельченные помидоры из банки, перемешать и готовить в течение прибл. 3 минут. В то же время, приправить солью, перцем и щепоткой сахара. В конце добавить сваренную пшенную кашу. Начинку выложить в углубления кабачков, на верх положить порезанные на ломтики помидоры, приправить солью и перцем и запекать ок. 15 минут. После запекания сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кориандром. Рецепт (Кабачки, фаршированные пшенной кашей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.01.2016)
Просмотров: 419 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: