Пшенная каша с тыквой (фото)Ингредиенты для рецепта:-
пшенная крупа: 1 стакан
-
лук: 1 шт.
-
мякоть тыквы: 250-300 г
-
соль, перец, ароматные травы, сливочное масло по вкусу
Пшенная каша с тыквой - Как приготовить: Лук
порезать и обжарить до прозрачности. Тыкву порезать на куски, положить в
сковороду к луку, посолить. Налить в сковороду немного воды и тушить в
течение 10 мин. В керамический горшок для запекания положить промытую
пшенную крупу. Туда же выложить обжаренную тыкву. Все посолить,
поперчить, добавить ароматные травы. Залить двумя стаканами воды,
накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190 С духовку на 20-25 мин. За 5 минут до конца приготовления положить в горшок сливочное масло. Рецепт (Пшенная каша с тыквой) готов! |
|