Кабачки запеченные на гриле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Кабачки запеченные на гриле
Кабачки запеченные на гриле


Кабачки запеченные на гриле (фото)

Отлично подойдут в качестве добавки для мяса и рыбы, приготовленные на гриле. В самый раз на майские пикники!

Ингредиенты для рецепта:

  • один, средней величины кабачок
  • соль
  • свежий перец
  • оливковое масло
  • щепотка тимьяна

Кабачки запеченные на гриле - Как приготовить:


Кабачок вымыть тщательно и нарезать вдоль на полоски. Каждую из полосок посыпать перцем, солью и тимьяном, обрызгиваем аккуратно оливковым маслом.  Ставим на хороший разогретый гриль и запекаем в течение приблизительно 10-15 минут. Кабачок должен зарумяниться и по-прежнему оставаться упругим (не разваливается).

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.10.2013) Просмотров: 682
| Теги: гриль, Блюда из овощей, шашлык, барбекю, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: