Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Каннеллони с мясным фаршем и шпинатом
Рецепт с фото - Каннеллони с мясным фаршем и шпинатом.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Каннеллони с мясным фаршем и шпинатом.Начинка: В миску положить мясо, приправить солью, перцем, сушеным орегано. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до прозрачности нарезанный ломтиками лук, добавить в мясной фарш. На эту же сковороду положить вымытый и осушенный свежий шпинат и некоторое время нагревать помешивая, пока шпинат не завянет. Затем мелко нарезать его на доске и добавить к мясному фаршу (шпинат замороженный просто разморозить и нарезать). Смешать мясо с добавками, постепенно добавляя молоко. Томатный соус: В кастрюлю налить столовую ложку оливкового масла и слегка обжарить нарезанный на ломтики чеснок, добавить томатное пюре и кипятить, в то же время, приправить солью, перцем, свежим базиликом, щепоткой сахара. Полстакана соуса, добавить к фаршу и перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов С. На дно жаростойкого блюда (ок. 20 x 30 см) вылить тонкий слой томатного соуса. Трубочки каннеллони наполнить мясной начинкой и выложить одним слоем в блюдо. Полить соусом и посыпать тертым сыром моцарелла. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30 минут, затем запекать еще, в течение 15 минут без прикрытия. Рецепт (Каннеллони с мясным фаршем и шпинатом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.12.2015)
Просмотров: 817 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: