Карманы с копченой курицей (фото)Отличная закуска, как на теплая, прямо из печи, так и холодная.
Великолепно подходит для пива.
Карманы с копченой курицей - ингредиенты:- 500 г замороженного слоеного теста,
- 300 г копченой курицы,
- 150 граммов сыра,
- 2 белка,
- 1 яичный желток,
- 3 столовые ложки несладкого сгущенного молока (7-9%),
- несколько веточек петрушки,
- сливочное масло для смазки листа.
Карманы с копченой курицей - Способ приготовления: Разморозить и нарезать тесто на квадраты размером приблизительно 6 х 10 см. Мясо мелко нарезать, сыр натереть на терке, зелень покрошить, а из белки взбить. Все эти компоненты соединяем друг с другом и перемешиваем. В каждый кусочек теста положить начинку, после сложить пополам и плотно склеить по краям. Подготовленные таким образом карманы, укладываем на противень, смазанный маслом. Яичный желток смешать с сгущенным молоком , и смазать каждый из карманов,
следя за тем, чтобы не мочить края, благодаря этому кармана, лучше запекаются. Запечь в духовке, предварительно нагретой до температуры 200 градусов в течение ок. 15 минут. Подавать теплыми или холодными. Рецепт (Карманы с копченой курицей) готов! |
|