Карп фаршированный грибами и капустой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 карп (1 кг)
- 400 г белых грибов
- 2 луковицы
- 300 гр квашеной капусты
- 2 желтка
- сок 1 лимона
- 1/3 стакана сметаны
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 50 г сливочного масла
- 3-4 столовых ложки панировочных сухарей
- лавровый лист
- душистый перец
- масло
- соль, перец
Карп фаршированный грибами и капустой - Как приготовить: Рыбу
тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным
соком, посолить, посыпать перцем. Поставить в холодильник.
Капусту
нарезать, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец,
приправить солью и перцем. Полить несколькими столовыми ложками воды,
тушить на слабом огне 30 мин.
Грибы очистить, нарезать. Лук очистить, нарезать, обжарить на разогретом масле с грибами. Перемешать с тушеной капустой.
Рыбу
наполнить фаршем, скрепить зубочистками, уложить в жаропрочную посуду.
Желтки растрепать со сметаной, приправить, полить рыбу. Посыпать
панировочными сухарями, обложить маслом. Выпекать около 40 мин при темп.
180°с, пока верх не подрумянится. |
|