Карп фаршированный грибами и капустой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Карп фаршированный грибами и капустой
Карп фаршированный грибами и капустой (фото)


Карп фаршированный грибами и капустой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 карп (1 кг)
  • 400 г белых грибов
  • 2 луковицы
  • 300 гр квашеной капусты
  • 2 желтка
  • сок 1 лимона
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 столовых ложки панировочных сухарей
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • масло
  • соль, перец

Карп фаршированный грибами и капустой - Как приготовить:


Рыбу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем. Поставить в холодильник.

Капусту нарезать, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец, приправить солью и перцем. Полить несколькими столовыми ложками воды, тушить на слабом огне 30 мин.

Грибы очистить, нарезать. Лук очистить, нарезать, обжарить на разогретом масле с грибами. Перемешать с тушеной капустой.

Рыбу наполнить фаршем, скрепить зубочистками, уложить в жаропрочную посуду. Желтки растрепать со сметаной, приправить, полить рыбу. Посыпать панировочными сухарями, обложить маслом. Выпекать около 40 мин при темп. 180°с, пока верх не подрумянится.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.01.2015) Просмотров: 628
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: