Котлеты с вареным картофелем и тунцом - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Котлеты с вареным картофелем и тунцом
Котлеты с вареным картофелем и тунцом - рецепт с фото

Котлеты с вареным картофелем и тунцом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 0,5 кг картофеля
  • 180 г тунца в собственном соку
  • 2 большие головки лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 2 желтка
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 80 г отрубей ржаных
  • 1/3 стакана оливковое масло для жарки
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Котлеты с вареным картофелем и тунцом.


Картофель вымыть и сварить в мундирах в воде с солью. Дать ему остыть и очистить от кожуры. Замесить на пушистое пюре, добавить яичные желтки, измельченный зубчик чеснока, засыпать измельченный укроп и пармезан.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и немного обжарить на среднем огне на оливковом масле (около 6 столовых ложек). Лук снять со сковороды, измельчить блендером и добавить к картофелю. Массу приправить солью и перцем, перемешать.

Тунца из банки слить, отложить несколько ложек для украшения и перемешать его деликатно с картофелем, тунца слишком не измельчать, оставить большие куски.

Влажными руками сформировать небольшие котлеты, обвалять их в отрубях и жарить в течение прибл. 3 минут с каждой стороны на разогретом оливковом масле.

Подавать с кусочками пармезана и куском мяса из тунца сверху. В конце котлеты слегка посыпать укропом. Для вкуса подавать со сметаной. Рецепт (Котлеты с вареным картофелем и тунцом) готов!

Рецепт Котлеты с вареным картофелем и тунцом
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (08.09.2016) Просмотров: 523
| Теги: блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: