Карп обжаренный и запеченный и с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Карп обжаренный и запеченный и с грибами
Карп обжаренный и запеченный и с грибами (фото)


Карп обжаренный и запеченный и с грибами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1,5 кг карпа (без голов и костей)
  • 100 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • 200 гр грибов (шампиньоны)
  • сок 1 лимона
  • чайная ложка сладкой паприки в порошке
  • соль, перец

Карп обжаренный и запеченный и с грибами - Как приготовить:


Рыбу нарезать на 8 частей. Если это возможно, удалить самые большие кости. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Накрыть и отставить.

Грибы очистить. Обжарить на столовой ложке сливочного масла. Посыпать солью и перцем. Снять со сковороды. Рыбу обсушить. Каждый кусок обмакнуть в растрепанных яйцах, муке, смешанной с красным перцем и обжарить с обеих сторон на разогретом сливочном масле смешанном с растительным маслом.

Перед подачей на стол положить жаренную рыбу в кастрюлю. Добавить обжаренные грибы. Обложить тертым холодным сливочным маслом и запекать примерно 15 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.02.2015) Просмотров: 510
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: