1.
Сварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке. Цуккини
вымыть, нарезать кружочками и отварить на пару в течение 15 минут.
Спаржу помыть, порезать на кусочки длиной 3-4 см и варить на пару в
течение 20 минут. Лук почистить и мелко порезать.
2. Лаймы
помыть, один тонко нарезать, а с другого выжать сок. Смешать лаймовый
сок, 2 столовые ложки арахисового масла, черный молотый перец и соль.
3.
Разогреть на сковороде остальное арахисовое масло, выложить рисовую
вермишель и прогревать на небольшом огне 5 минут. Разложить в тарелки
вермишель, цукини, спаржу, лук и кусочки лайма. Полить все соусом. Рецепт (Рисовая вермишель) готов!