Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Карп по-еврейски
Карп по-еврейски - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Карпа по-еврейски.Карпа выпотрошить, вымыть, отрезать голову и плавники (не выбрасывать их). Нарезать на куски толщиной около 4 см, а затем промыть, посолить и отставить. Приготовить отвар: лук нарезанный большими кубиками, а также голову и плавники рыбы, залить водой. Приправить солью, сахаром и готовить отвар в течение прибл. 20 - 30 минут. Будьте осторожны, чтобы не довести до кипения. Через 30 мин. добавить карпа, нарезанного на куски и готовить в течение прибл. 25 минут на очень медленном огне. Из отвара удалить плавники, голову, крупные рыбные кости и куски рыбы. Плавники, голову и косточки выбросить, а куски рыбы слегка остудить и уложить на блюдо. В отваре оставить только лук. Приготовить студень для карпа по еврейски: отвар с луком, протереть через сито, добавить ошпаренный изюм, соль и перец. Желатин растворить в 5 столовых ложках холодной воды (вы можете добавить больше воды, если желатин будет слишком густой) и смешать с половиной стакана горячего отвара. Желатин влить в оставшийся отвар и помешать. Нагревать медленно, вплоть до момента кипения. Оставить остывать и холодным студнем залить рыбу. Сверху можно посыпать карпа изюмом. Блюдо с карпом поставить в прохладное место. Рецепт (Карп по-еврейски) готов! Подавать с хреном и пшеничным хлебом. Приятного аппетита! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.09.2016)
Просмотров: 498 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: