Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Карп в белом вине
Карп в белом вине - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Карп в белом вине.Карпа очистить и нарезать на толстые куски. Положить в стеклянную посуду и залить 0,75 л вина. Накрыть и поставить в холодильник на 6 часов. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарезать. Стебли сельдерея очистить, вымыть и нарезать на толстые ломтики. Карпа процедить от маринада, просушить и обвалять в муке. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук. Добавить мелко нарезанную петрушку и нарезанный сельдерей и обжарить в течение 2 минут. Затем положить карпа и лавровые листы. Жарить, пока рыба не подрумянится. Посыпать солью и перцем, залить оставшимся вином и тушить под крышкой, на очень медленном огне, в течение примерно 30 минут. Если соус слишком редкий, необходимо снять крышку, увеличить огонь и часть жидкости выпарить. Карпа выложить на блюдо и сразу же подавать. Рецепт (Карп в белом вине) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.04.2016)
Просмотров: 360 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: