Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Карп, запеченный в пивном соусе
Карп, запеченный в пивном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Карп, запеченный в пивном соусе.Из карпа удалить рыбные кости, затем филе нарезать на порции по 130 гр. Рыбу положить в миску, приправить солью и перцем. Нарезать укроп и добавить в рыбу. Отжатым соком из лимона приправить рыбу. Перемешать и поставить в холодильник на время приготовления соуса. В кастрюле разогреть сахар на легкую карамель, добавить панировочные сухари и сливочное масло. Как только масло растает, влить пиво. Очистить лимон от кожуры и нарезать на небольшие полоски, затем добавить в пивной соус. Засыпать изюм. Соус отставить. Духовку разогреть до температуры 180°. Филе карпа положить кожей вверх на противень выложенный пергаментной бумагой. Полить сверху оливковым маслом и положить запекаться на около 10 минут. Соус разогреть и вылить на блюдо. Запеченного карпа положить на пивной соус и украсить свежими веточками укропа. Рецепт (Карп, запеченный в пивном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.09.2016)
Просмотров: 380 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: