Скумбрия с зеленым луком в ветчине - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Скумбрия с зеленым луком в ветчине
Скумбрия в духовке с зеленым луком

Скумбрия в духовке с зеленым луком в ветчине - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 скумбрии
  • 2 небольших пучка молодого зеленого лука
  • 2 ломтика ветчины
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 столовые ложки бульона
  • лимон
Маринад для рыбы:
  • свежий розмарин
  • лук-шалот
  • соль, перец
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Дополнительный соус: кресс-салат с йогуртом или сметаной

Как приготовить - Скумбрию с зеленым луком в ветчине.


Скумбрию приправить солью, перцем и полить оливковым маслом смешанным с мелко нарезанным луком-шалот и розмарином. Мариновать 20 минут. Духовку нагреть до 200 градусов. Зеленый лук, завернуть в ветчину. В жаростойкое блюдо залить бульон, добавить сливочное масло и поместить лук, накрыть фольгой и запекать 20 минут.

Внутрь рыбы положить шалот и розмарин из маринада и обжарить на сковороде с каждой стороны примерно по 4 минуты. Снять со сковороды и уложить рядом с запеченным зеленым луком в ветчине и все вместе запекать еще в течение примерно 8 минут, на этот раз уже без фольги. Рецепт (Скумбрия с зеленым луком в ветчине) готов!

Рецепт Скумбрия с зеленым луком в ветчине
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.04.2016) Просмотров: 395
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: