Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Нильский окунь в венгерском соусе
Нильский окунь в венгерском соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Нильского окуня в венгерском соусе.Рыбу промыть, обсушить и нарезать на мелкие кусочки. Посыпать солью и крупно молотым перцем. Оставить на 15 минут. В это время взял покрошить лук, слегка обжарить в жире, добавить муку, обжарить, развести водой, добавить томатную пасту, довести до кипения. Влить сливки и сок лимона. Приправить солью, сахаром и молотой паприкой. Окуня посыпать мукой, обжарить его на сильно разогретом жире, по3 минуты с каждой стороны. Обжаренного окуня, положить в кастрюлю с соусом и некоторое время тушить, подавать с картофельным пюре. Рецепт (Нильский окунь в венгерском соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.01.2018)
Просмотров: 309 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: