Нильский окунь в венгерском соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Нильский окунь в венгерском соусе
Нильский окунь в венгерском соусе - рецепт с фото

Нильский окунь в венгерском соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г филе нильского окуня
  • соль
  • перец крупно молотый
  • мука
Соус :
  • 1 луковица
  • половину столовой ложки сливочного масла
  • полторы столовые ложки муки
  • полстакана воды
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • полстакана сливок
  • лимонный сок
  • соль
  • сахар
  • молотая паприка
  • масло для жарки

Как приготовить - Нильского окуня в венгерском соусе.


Рыбу промыть, обсушить и нарезать на мелкие кусочки. Посыпать солью и крупно молотым перцем. Оставить на 15 минут. В это время взял покрошить лук, слегка обжарить в жире, добавить муку, обжарить, развести водой, добавить томатную пасту, довести до кипения. Влить сливки и сок лимона. Приправить солью, сахаром и молотой паприкой.

Окуня посыпать мукой, обжарить его на сильно разогретом жире, по3 минуты с каждой стороны. Обжаренного окуня, положить в кастрюлю с соусом и некоторое время тушить, подавать с картофельным пюре. Рецепт (Нильский окунь в венгерском соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.01.2018) Просмотров: 309
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: