Фаршированный толстолобик - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фаршированный толстолобик
Фаршированный толстолобик


Фаршированный толстолобик (фото)

Фаршированный толстолобик - это очень красивое, вкусное и ароматное блюдо, которое обогатит любой праздничный стол, и принесет невероятное наслаждение для всех, кто попробует это королевское блюдо.

Фаршированный толстолобик - Ингредиенты:

  • 1 толстолобик (весом 1.5-2 кг)
  • 300 гр багета
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • соль
  • черный перец
  • 5 помидоров
  • 50 г маслин
  • 1 лимон

Фаршированный толстолобик - Способ приготовления:


Сначала рыбку необходимо тщательно очистить, удалить внутренности, жабры и глаза. Промыть под холодной водой.
Голову мы не отрезаем. Для того, что бы снять кожу вместе с головой нужно возле хвоста сделать небольшой надрез, в который заводим нож и понемногу подрезаем кожу, продвигаясь к голове.
Во время снятия кожи отрезаем все плавники.
Срезанную кожу нужно зашить на животе, и зашить все надрезы которые только есть, оставив лишь место возле хвоста для закладки фарша.
С скелета снимаем все мясо и дважды пропускаем через мясорубку.
В воде замачиваем багет, пропустив потом его вместе с фаршем через мясорубку.
Лук мелко измельчаем и обжариваем на оливковом масле.
В полученный фарш добавляем яйца, черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
Закладываем фарш в рыбку равномерно . Также фаршируем и голову.
Кладем нашу рыбку в рукав, и на форму для выпекания.
Запекаем в хорошо разогретой духовке до полной готовности.
Перед подачей украшаем блюдо порезанными пополам помидорами, маслинами и дольками лимона.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.03.2013) Просмотров: 1913
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: