Голубцы из тертого картофеля - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Голубцы из тертого картофеля
Голубцы из тертого картофеля


Голубцы из тертого картофеля (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • Большая капуста
  • 1 кг и 200 г картофеля
  • соль, перец
  • 1 - 2 лавровых листа
  • растительное масло

Голубцы из тертого картофеля - Как приготовить:


200 г картофеля сварить, посолить, помять. 1 кг сырого картофеля потереть на терке. Смешать сырой и вареный картофель, добавить соль и перец. Начинить запаренные листья капусты как обычные голубцы. Залить кипящей подсоленной водой, в которую добавить 1 -2 лавровых листа. Варить на слабеньком огне 1 - 1,5 ч. Полить маслом и подавать на стол.

Секрет: Картофель потереть на мелкой терке, а не в комбайне.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.12.2013) Просмотров: 702
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: